豚の醤油麹生姜焼き レシピ・作り方
![豚の醤油麹生姜焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8353f03dd501fc2eddcbec1b2e7b89e68433c990.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
☆を混ぜておく
-
2
豚肉を半分に切り、薄く小麦粉を振る
-
3
フライパンに油をひき、薄切りにした玉ねぎを入れ、しんなりするまで炒め、いったん取り出す
-
4
フライパンに油を足し、2を入れて両面こんがりと焼く
-
5
玉ねぎを戻し入れ、1を入れて絡める
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません