揚げ餅と半熟卵のネギうどん☆ レシピ・作り方
![揚げ餅と半熟卵のネギうどん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/330333a7d13f586c2dfb507a39848b950a8cc413.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に★を入れ、沸騰したら◎を入れ、2分煮て、丼に盛り付ける。
- 2 揚げ油を170℃に熱し、餅を入れ、膨らんできたら、取り出して、1にのせる。
-
3
器に△を入れ、卵に爪楊枝を刺して、500Wで1分レンジし、丼に盛り付けて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません