ししゃもの大葉ピカタ レシピ・作り方

ししゃもの大葉ピカタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
大葉をたっぷり入れて。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ししゃもに塩麹を絡め、小麦粉をまぶす
  2. 2 みじん切りにした大葉と卵を混ぜ合わせる
  3. 3 フライパンに油をひき、2をくぐらせた1を入れて、こんがりと焼く

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

卵液に何度かつけながら全部使い切りましょう ししゃもは塩気の強くないものを使いましょう

  • レシピID:1330024661
  • 公開日:2018/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る