アプリで広告非表示を体験しよう

大根とニンジンのりんご酢あえ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(二人分人分)

大根
50g
ニンジン
20g
砂糖
大さじ1杯
りんご酢
大さじ3杯
小さじ1杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根を2センチ長、ニンジンをスライスする。
  2. 2
    大根とニンジンを塩もみする。
  3. 3
    砂糖とりんご酢を混ぜてから大根とニンジンを入れて冷蔵庫で1時間おく。

おいしくなるコツ

りんご酢があいます。

きっかけ

りんご酢があったので。

公開日:2018/02/04

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする