たこときのこのバター炒め レシピ・作り方

たこときのこのバター炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(二人分人分)

  • たこ 100g
  • あおさ 大さじ1杯
  • エリンギ 1本
  • 舞茸 50g
  • バター 大さじ1杯
  • 醤油 大さじ1杯

作り方

  1. 1 たこを2センチ大、エリンギを輪切り、舞茸を細かくスライスする。
  2. 2 フライパンにバターとたことエリンギと舞茸を入れて中火で1分炒める。
  3. 3 あおさと醤油を入れて30秒炒める。

きっかけ

たこがあったので。

おいしくなるコツ

バターがあいます。

  • レシピID:1330024315
  • 公開日:2018/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る