なばなとベーコン玉ねぎのチヂミ レシピ・作り方

なばなとベーコン玉ねぎのチヂミ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
なばなのほろ苦さが美味しいです。ポン酢醤油などお好みのたれで。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 なばなは熱湯でさっと茹でて水気を絞り2センチに切る

    ベーコンは細切りにする

    玉ねぎは薄切りにする
  2. 2 ボウルに☆を入れて混ぜ、1を加えてさらに混ぜる
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、2を入れて平らに伸ばす

    両面こんがりと焼き、食べやすく切って完成です。

きっかけ

あまり野菜で

  • レシピID:1330023776
  • 公開日:2018/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミ菜の花ベーコン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る