キャベツと生ハムのあえもの レシピ・作り方

キャベツと生ハムのあえもの
  • 5分以内
  • 500円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(二人分人分)

作り方

  1. 1 キャベツを2センチ角にカットしたら熱湯で1分湯がきザルにあげて水気を切る。
  2. 2 キャベツと生ハムとオリーブオイルと塩こうじをあえる。

きっかけ

オリーブオイルがあったので。

おいしくなるコツ

オリーブオイルがあいます。

  • レシピID:1330023761
  • 公開日:2017/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る