ほうれん草と焼き椎茸のキムチ納豆和え レシピ・作り方

ほうれん草と焼き椎茸のキムチ納豆和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
椎茸の弾力がすごい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 椎茸はトースターで5~6分焼き、小さめの一口大に切る

    ほうれん草は茹でて水気を絞り1.5cmに切る
  2. 2 納豆に付属のタレタレを半分入れて混ぜ合わせる

    1を加えてさっくり混ぜて皿に盛り、キムチを乗せる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330023533
  • 公開日:2018/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る