きゅうりと大根と塩昆布のなます風☆ レシピ・作り方

きゅうりと大根と塩昆布のなます風☆
  • 約1時間
ミニー7015
ミニー7015
塩昆布の旨味が染みてます♪箸休めに☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは小口切り、大根は短冊に切って塩を振りかけて揉み、5分おいて水気を切って容器に入れる。
  2. 2 1に塩昆布と寿司酢を加えて1時間おいて、完成。

きっかけ

箸休めに。

  • レシピID:1330023509
  • 公開日:2017/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり大根
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る