パプリカとベーコンの卵トースト レシピ・作り方

パプリカとベーコンの卵トースト
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
パプリカの甘みがいいよ。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • たまご 1個
  • パプリカ 30g
  • ハーフベーコン 2枚
  • ☆塩コショウ 少々
  • ケチャップ、マヨネーズ 各小さじ1.5~2
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 パプリカ、ベーコンは細切りにする
  2. 2 油をひいたフライパンに1を入れて柔らかくなるまで炒める

    ☆を混ぜ合わせた卵液を流し入れ大きくかき混ぜ、半熟状になったら火を止める
  3. 3 パンをトーストし、2を乗せ、ケチャップ、マヨネーズをかける

きっかけ

ランチ

  • レシピID:1330023445
  • 公開日:2017/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る