柿とわさび菜のさっぱり和え レシピ・作り方

柿とわさび菜のさっぱり和え
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
わさび菜の緑と柿のオレンジが鮮やかな簡単和え物

材料(2人分)

  • 1/2個
  • わさび菜 40g
  • ☆寿司酢 大さじ1
  • ☆サラダ油 小さじ1.5

作り方

  1. 1 柿は皮を剥いて銀杏切りにする

    わさび菜は2~3センチに切る
  2. 2 1に☆を入れて和える

きっかけ

あと1品

おいしくなるコツ

時間をおくとしんなりするので、和えたらすぐいただきましょう

  • レシピID:1330023432
  • 公開日:2017/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る