カリフラワーのタラマヨ和え☆ レシピ・作り方
![カリフラワーのタラマヨ和え☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/89786be725010dff11dd0250129c6c61826fe694.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
カリフラワーは小房に分け、茎の方も一口大に切る。
- 2 鍋に水と塩を入れ、沸騰したら1を入れ、中火で3分茹でて、ザルに上げて冷ましておく。
-
3
タラコを焼いて、ほぐしながらマヨネーズと良く混ぜる。
- 4 ボウルに2と3を入れ、良く混ぜて、完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません