鯵フライ☆梅オーロラソース レシピ・作り方
![鯵フライ☆梅オーロラソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee3140d73699ee1f0b387bd79e4f32a8f70a5e28.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは水にさらし辛味を抜き、ペーパーに包んで水気を絞る
梅干しは種をとって包丁で細かく叩く -
2
1に☆を入れて混ぜ、ソースを作る
-
3
アジは頭と内臓をとり、3枚におろす
腹骨小骨を取り除く -
4
塩コショウを振り、小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける
-
5
中火の油でキツネ色に揚げ、油を切って皿に盛り付ける
2を添えて完成です
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません