鶏むね肉の味噌ケチャマヨ焼き レシピ・作り方

鶏むね肉の味噌ケチャマヨ焼き
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ケチャップと味噌とマヨネーズを合わせたタレをかけて。

材料(2~3人分)

  • 鶏むね肉 1枚
  • 片栗粉 適量
  • ☆ケチャップ 大さじ1.5
  • ☆マヨネーズ 大さじ1.5
  • ☆タマチャンショップの三十雑穀みそスープ 小さじ2
  • ☆さとう 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 ☆を混ぜておく
  2. 2 鶏肉は一口大の削ぎ切りにし、片栗粉を薄くまぶす
  3. 3 フライパンに油を熱し、2を入れて焼き色がつくまで焼く

    蓋をし、中まで火を通す
  4. 4 トースターの受け皿にアルミホイルを敷き、2をのせ、1をかける

    表面に薄く焼き色がつくまで焼く
  5. 5 タマチャンショップの三十雑穀みそスープ

きっかけ

タマチャンショップレシピ

  • レシピID:1330022718
  • 公開日:2017/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る