白菜とウインナーのナポリタン風 レシピ・作り方

白菜とウインナーのナポリタン風
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
野菜スープだしで味に深みを。パスタの量は通常の半分ですが、白菜でボリュームあります。

材料(1人分)

  • パスタ 50g
  • 白菜 50g
  • ウインナー 1本
  • 玉ねぎ 30g
  • ☆ケチャップ 大さじ2.5
  • ☆タマチャンショップの野菜スープだし 小さじ1/2
  • ☆こしょう 少々
  • サラダ油 適量
  • ドライパセリ 少々

作り方

  1. 1 タマチャンショップの野菜スープだし
  2. 2 パスタは袋に書いてある時間茹でる
  3. 3 フライパンに油をひき、1cm幅に切った白菜、薄切りにした玉ねぎ、小口切りにしたウインナーを入れて炒める
  4. 4 3が柔らかくなったら2を加え、☆で味付けする

    皿に盛りパセリを振る

きっかけ

タマチャンショップレシピ

  • レシピID:1330022568
  • 公開日:2017/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る