ポテトニョッキのトマトソース和え☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 市販のポテトニョッキ 150g
- ★玉ねぎをみじん切りにする 1/2個
- ★ベーコンを1㎝に切る 2枚
- ★にんにくをおろす 1片
- オリーブオイル 大さじ1
- ◎カットトマト缶 1/2缶
- ◎顆粒コンソメ 小さじ1
- ◎塩、胡椒 少々
- 粉末バジル 少々
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れ、★を中火で3分炒める。
- 2 1に◎を入れ、5分煮る。
- 3 ポテトニョッキを規定時間茹でて、2に加えて混ぜ、皿に盛りつけ、粉末バジルを振りかけて、完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません