サンマのパプリカマヨパン粉焼き レシピ・作り方

サンマのパプリカマヨパン粉焼き
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
パプリカ入りのマヨネーズでほんのりオレンジ。

材料(1人分)

  • 新さんま 1尾
  • ☆マヨネーズ 大さじ1
  • ☆タマチャンショップのパプリカパウダー 小さじ1/4
  • パン粉 小さじ2
  • ドライパセリ 少々
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 さんまは頭、内臓をとって洗い、三枚におろす。

    腹骨小骨を取り除く
  2. 2 フライパンに油をひき、1を入れ両面こんがりと焼く
  3. 3 ☆を混ぜる
  4. 4 アルミホイルの上に2を乗せ、3を塗ってパン粉を振る

    トースターで表面に焼き色がつくまで焼きパセリを振る
  5. 5 タマチャンショップのパプリカパウダー

きっかけ

タマチャンショップレシピ

  • レシピID:1330022284
  • 公開日:2017/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る