サンマのパプリカマヨパン粉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 新さんま 1尾
- ☆マヨネーズ 大さじ1
- ☆タマチャンショップのパプリカパウダー 小さじ1/4
- パン粉 小さじ2
- ドライパセリ 少々
- サラダ油 小さじ1
作り方
-
1
さんまは頭、内臓をとって洗い、三枚におろす。
腹骨小骨を取り除く - 2 フライパンに油をひき、1を入れ両面こんがりと焼く
- 3 ☆を混ぜる
-
4
アルミホイルの上に2を乗せ、3を塗ってパン粉を振る
トースターで表面に焼き色がつくまで焼きパセリを振る - 5 タマチャンショップのパプリカパウダー
関連情報
- カテゴリ
- さんま
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません