サンマのパプリカマヨパン粉焼き レシピ・作り方
![サンマのパプリカマヨパン粉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e2f20778c5e573c44a99cb811b1f2dbd2237d9aa.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 新さんま 1尾
- ☆マヨネーズ 大さじ1
- ☆タマチャンショップのパプリカパウダー 小さじ1/4
- パン粉 小さじ2
- ドライパセリ 少々
- サラダ油 小さじ1
作り方
-
1
さんまは頭、内臓をとって洗い、三枚におろす。
腹骨小骨を取り除く -
2
フライパンに油をひき、1を入れ両面こんがりと焼く
-
3
☆を混ぜる
-
4
アルミホイルの上に2を乗せ、3を塗ってパン粉を振る
トースターで表面に焼き色がつくまで焼きパセリを振る -
5
タマチャンショップのパプリカパウダー
関連情報
- カテゴリ
- さんま
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません