舞茸と小松菜ちくわの雑穀チャーハン レシピ・作り方
![舞茸と小松菜ちくわの雑穀チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/323e5c3d902c42d1cd3021d6b25826e3856a4772.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
タマチャンショップの三十雑穀
-
2
洗った白米と三十雑穀を炊飯器に入れる
2合の目盛りまで水を入れ、プラス50ccの水を加えて30分浸水する
スイッチを入れて炊き上げる
*今回は上記の雑穀米160gを使います -
3
舞茸は細く裂いてから粗く刻む
小松菜は1センチに切る
竹輪は小口切りにする -
4
フライパンに油をひき、3を入れ、しんなりするまで炒める
麺つゆを入れてさっと絡める -
5
2と☆を入れて炒め合わせる
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません