粉末生姜で下味をつけて♪さんまのフライ レシピ・作り方
![粉末生姜で下味をつけて♪さんまのフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ea58c7ffca2f70e98421b018d62a0af15f8f9ea.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
さんまは頭を落とし内臓を取り除く
中を洗い、三枚おろしにする -
2
骨を抜き、長さを半分に切り、塩、みらいのしょうがを振り掛ける
小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける -
3
中火の油でキツネ色になるまで揚げる
-
4
タマチャンショップのみらいのしょうが
関連情報
- カテゴリ
- さんま
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません