大根と人参の炒り卵トースト レシピ・作り方
![大根と人参の炒り卵トースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f80f3ddad51446d61942fac7bee1326ccd4c9333.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに油をひき、千切りにした大根と人参を入れて炒める
柔らかくなってきたら料理酒を加え、汁気がなくなるまで炒める -
2
卵を溶き、1と塩コショウを入れて混ぜ合わせる
-
3
熱したフライパンに油をひき、2を入れて大きく混ぜる
半熟状になったら火を止める
トーストしたパンに乗せマヨネーズをかける
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342021/12/05 20:47食べ応えがあって美味しかったです♪