大根と人参の炒り卵トースト レシピ・作り方

大根と人参の炒り卵トースト
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
野菜を入れてヘルシーに食べ応えを出しました。シャキッとした食感もいいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき、千切りにした大根と人参を入れて炒める

    柔らかくなってきたら料理酒を加え、汁気がなくなるまで炒める
  2. 2 卵を溶き、1と塩コショウを入れて混ぜ合わせる
  3. 3 熱したフライパンに油をひき、2を入れて大きく混ぜる

    半熟状になったら火を止める

    トーストしたパンに乗せマヨネーズをかける

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330021793
  • 公開日:2017/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2021/12/05 20:47
    大根と人参の炒り卵トースト
    食べ応えがあって美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る