作り方
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- 1
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- ナス・ピーマン・パプリカは大きめの乱切り。
レンコンは皮をむいて輪切りにし水にさらす。
かぼちゃは塊のままラップをし、電子レンジで加熱し(500w2分)乱切りにする。
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- 2
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- サラダ油をひいたフライパンに野菜を入れ、焼き色がついたものからお皿に取り出す。
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- 3
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- 豚バラブロックは5mm幅にきりフライパンに並べる。
火にかけ、両面香ばしく焼く。
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- 4
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- ボウルに焼いた野菜・豚バラを入れ、旨塩だれを加えて和える。
おいしくなるコツ
お肉は豚バラスライスや豚もも薄切りなど、お好きなものに変えても美味しくできます。
きのこ類を加えたり、季節の野菜を使うなど和える野菜も色々変えてアレンジ出来ます。
きっかけ
野菜をたくさん使ったレシピを考えたくて
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