はんぺんとしらす青海苔のトースト レシピ・作り方

はんぺんとしらす青海苔のトースト
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ふわふわはんぺんが美味しい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 はんぺんは厚みを半分に切る
  2. 2 食パンに1、しらすの順に乗せマヨネーズをかける

    トースターで4~5分焼き青海苔を振る

きっかけ

朝食

おいしくなるコツ

しらすに塩気があるのでマヨは控えめに。

  • レシピID:1330021658
  • 公開日:2017/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンしらすはんぺん
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る