グリンピースとミョウガの納豆和え レシピ・作り方

グリンピースとミョウガの納豆和え
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
グリンピースでほんのり甘みを、ミョウガでさっぱり感を。

材料(1人分)

  • 納豆 1パック
  • 冷凍グリンピース 15g
  • みょうが 1個
  • 寿司酢 小さじ1/2

作り方

  1. 1 グリンピースはさっと茹でて解凍する

    みょうがは粗みじん切りにする
  2. 2 納豆に付属のタレ、辛子を入れて混ぜ合わせる

    1と寿司酢を加え、サックリ混ぜて完成です

きっかけ

お腹の健康の為に納豆を食べるようにしてます

  • レシピID:1330021615
  • 公開日:2017/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sunflowers
    sunflowers
    2022/05/23 16:22
    グリンピースとミョウガの納豆和え
    とても美味しかったです(*^^*)ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る