キャベツとピーマンとギョニソのカシューナッツ炒め* レシピ・作り方

キャベツとピーマンとギョニソのカシューナッツ炒め*
  • 約15分
  • 300円前後
ミニー7015
ミニー7015
夕食の一品に♪

材料(4人分)

  • キャベツ 2枚
  • ピーマン 2個
  • フィッシュソーセージ 1本
  • カシューナッツ 20粒
  • サラダ油 大さじ2
  • 甜麺醤 小さじ1
  • 醤油 大さじ1
  • 顆粒中華だし 小さじ1/2

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、ピーマンは乱切り、フィッシュソーセージは斜めに切る。
  2. 2 熱したフライパンに油を入れて、カシューナッツを軽く炒めて取り出しておく。
  3. 3 2のフライパンにキャベツ、ピーマン、フィッシュソーセージを入れて、中火で3分炒める。
  4. 4 3に甜麺醤と醤油と中華だしを加えて良く混ぜ、カシューナッツを加えてさっと炒めて、完成。

きっかけ

カシューナッツを入れた炒め物を作りたくて。

  • レシピID:1330021577
  • 公開日:2017/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めキャベツ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る