キャベツとピーマンとギョニソのカシューナッツ炒め* レシピ・作り方
![キャベツとピーマンとギョニソのカシューナッツ炒め*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/665e3abaca2e63be9083b1dd3fede6343c76f567.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、ピーマンは乱切り、フィッシュソーセージは斜めに切る。
- 2 熱したフライパンに油を入れて、カシューナッツを軽く炒めて取り出しておく。
- 3 2のフライパンにキャベツ、ピーマン、フィッシュソーセージを入れて、中火で3分炒める。
- 4 3に甜麺醤と醤油と中華だしを加えて良く混ぜ、カシューナッツを加えてさっと炒めて、完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません