つるむらさきとミニトマトのごま酢和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- つるむらさき 80g
- ミニトマト(栃木県産) 8個
- ☆すりごま 大さじ2
- ☆寿司酢 小さじ1.5
- ☆しょうゆ 小さじ1
作り方
-
1
ミニトマトは半分に切る
つるむらさきは色よく茹で、冷水にとって水気を絞り4センチに切る - 2 1に☆を入れて混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)