簡単☆蓮根のたらこ和え レシピ・作り方

簡単☆蓮根のたらこ和え
  • 5分以内
  • 300円前後
MARCO
MARCO
シャキシャキ食感がたまりません♬

材料(4人分)

作り方

  1. 1 蓮根の皮をむき、お好みの大きさに切ってお酢入れたお湯で3分ほど茹でます
  2. 2 茹で上がったら、水気をしっかり切ってたらことマヨネーズと和えて完成☆

きっかけ

たらこが余ったのでサラダ代わりの一品で作りました☆

おいしくなるコツ

枝豆やインゲンを加えると彩りが綺麗ですよ♬

  • レシピID:1330021187
  • 公開日:2017/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらこその他の和え物マヨネーズを使ったサラダ簡単おつまみれんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る