じゃがいもとパプリカ豚肉のオイスター塩麹炒め レシピ・作り方

じゃがいもとパプリカ豚肉のオイスター塩麹炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
旨みたっぷりの塩麹とオイスターソースで味付けしました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮を剥いて1cm角の棒状に切り、レンジで柔らかくしておく

    豚は食べやすく切り●を揉み込む
  2. 2 ピーマン、パプリカは種をとって1cm幅の細切りにする
  3. 3 油をひいたフライパンに豚を入れて炒める

    火が通ったら2を加え、さらに炒める
  4. 4 じゃがいもを入れ、軽く炒めたら☆を入れて絡める

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330021013
  • 公開日:2017/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも豚こま切れ肉・切り落とし肉パプリカ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • よしぷ
    よしぷ
    2020/04/07 23:59
    じゃがいもとパプリカ豚肉のオイスター塩麹炒め
    とても美味しかったです。よいレシピありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る