赤大根とさやいんげんを味噌汁 レシピ・作り方

赤大根とさやいんげんを味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(二人分人分)

作り方

  1. 1 赤大根を5ミリ厚さにカットする。
  2. 2 水と赤大根を入れて沸騰したらインゲンを入れて再度沸騰したら火を止める。
  3. 3 味噌を溶いて入れる。
  4. 4 沸騰したら火を止める。

きっかけ

赤大根があったので。

おいしくなるコツ

赤大根があいます。

  • レシピID:1330021002
  • 公開日:2017/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る