おかひじきと竹輪しらすのわさび麺つゆ和え レシピ・作り方
![おかひじきと竹輪しらすのわさび麺つゆ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/44802d1bd6274880b8c28132925877e2e64f04b7.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
おかひじきは1分半ほど茹で、冷水で冷まし水気を絞って食べやすい長さに切る
竹輪は薄い輪切りにする -
2
ボウルに1としらす、☆を入れて和える
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件