おかひじきと竹輪しらすのわさび麺つゆ和え レシピ・作り方

おかひじきと竹輪しらすのわさび麺つゆ和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
シャキシャキのおかひじきが美味しい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 おかひじきは1分半ほど茹で、冷水で冷まし水気を絞って食べやすい長さに切る

    竹輪は薄い輪切りにする
  2. 2 ボウルに1としらす、☆を入れて和える

きっかけ

あと1品ほしくて

  • レシピID:1330020711
  • 公開日:2017/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜ちくわ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る