紫キャベツとわかめの白だし和え* レシピ・作り方

紫キャベツとわかめの白だし和え*
  • 約10分
  • 100円以下
ミニー7015
ミニー7015
箸休めに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 紫キャベツを茹でて、千切りにする。
  2. 2 塩蔵わかめを洗って、さっと茹で、水にさらして水気を切って、一口大に切る。
  3. 3 ボウルに1と2と★を入れて混ぜ、器に盛りつけ、鰹節を振りかけて、完成。

きっかけ

紫キャベツを使いたくて。

  • レシピID:1330020602
  • 公開日:2017/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る