紫キャベツとわかめの白だし和え* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 紫キャベツを茹でて、千切りにする。
- 2 塩蔵わかめを洗って、さっと茹で、水にさらして水気を切って、一口大に切る。
- 3 ボウルに1と2と★を入れて混ぜ、器に盛りつけ、鰹節を振りかけて、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の和え物
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)