お店の味風♪大葉と紫蘇梅干しのササミ巻きフライ* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ササミの筋を取って真ん中から切り開き、大葉と梅干しをのせる。
- 2 1を丸める。
- 3 2に小麦粉を付け、溶き卵を付け、パン粉を付けて、180℃に熱した油に入れ、きつね色になるまで揚げて、完成。
きっかけ
お店風のササミフライを作りたくて。
おいしくなるコツ
中の紫蘇梅干しの塩分がありますが、ポン酢やタルタルソースを少し付けて食べて下さいね☆
- レシピID:1330020488
- 公開日:2017/05/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません