キャベツとパプリカ塩昆布の焼きそば レシピ・作り方
![キャベツとパプリカ塩昆布の焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5f9bc305a76c6d00c15238fc0b8efb95bd72d5fe.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
パプリカは細切りにする
キャベツは2cm大に切る -
2
油をひいたフライパンに1を入れ、しんなりするまで炒める
-
3
やきそば麺と水小さじ2(分量外)を入れて麺をほぐしながら炒め、☆で味付けする
皿に盛り、小口に切った万能ねぎを散らす -
4
パプリカ(韓国産)
-
5
韓国産 いりこダシダ
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません