ささみの大葉巻きフライ☆らっきょう梅タルタルソース レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎはみじん切りにして水にさらし辛味を抜き、ペーパーに包んで水気を絞る
甘らっきょうはみじん切りにする
梅は種を取り除き包丁で細かく叩く - 2 1に☆を入れて混ぜ合わせる
-
3
ささみは筋をとり、塩こしょうを振り、大葉を巻きつける
小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける -
4
中火の油で6分揚げる
皿に盛り、2を添える
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おくやマん2022/10/22 09:48美味しくできました✨
ありがとうございました(*^^*)