オレオ味のカップケーキ レシピ・作り方

オレオ味のカップケーキ
  • 約30分
  • 500円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
甘さを楽しめます。

材料(4人分人分)

作り方

  1. 1 ボールに卵とオリゴ糖を入れて混ぜる。
  2. 2 豆乳とオリーブオイルを入れて混ぜる。
  3. 3 ホットケーキミックスを入れて混ぜる。
  4. 4 オレオバニラクリーム味を軽くつぶして混ぜる。
  5. 5 クッキングシートを敷いた型に流して入れて180℃に余熱したオーブンで15分焼いて170℃に下げて5分焼く。

きっかけ

オレオバニラクリーム味があったので。

おいしくなるコツ

オリゴ糖で甘さがアップします。

  • レシピID:1330020254
  • 公開日:2017/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カップケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る