オレオ味のカップケーキ レシピ・作り方
材料(4人分人分)
- ホットケーキミックス 100g
- 卵 1個
- オレオバニラクリーム味 2個
- オリゴ糖 40cc
- 豆乳 大さじ2
- オリーブオイル 30cc
作り方
- 1 ボールに卵とオリゴ糖を入れて混ぜる。
- 2 豆乳とオリーブオイルを入れて混ぜる。
- 3 ホットケーキミックスを入れて混ぜる。
- 4 オレオバニラクリーム味を軽くつぶして混ぜる。
- 5 クッキングシートを敷いた型に流して入れて180℃に余熱したオーブンで15分焼いて170℃に下げて5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- カップケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません