鶏むね肉の大葉と甘辛おろしタレかけ* レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏むね肉 1枚
- 塩、胡椒 少々
- 油 大さじ1
- ★大根をすりおろす 5㎝分
- ★醤油 大さじ1
- ★砂糖 小さじ1
- 大葉を千切りにする 3枚
作り方
- 1 鶏むね肉に塩、胡椒を振りかける。
- 2 フライパンに油を入れ、1を皮のほうから弱火で10分焼き、裏返して5分焼く。
- 3 2を斜めに薄く切って、皿に盛りつける。
- 4 ★を混ぜて3にのせ、大葉をのせて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません