きゅうりとダシダ浅漬け和え レシピ・作り方

きゅうりとダシダ浅漬け和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ダシダの旨みで深みのある和え物に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは縦繁文に切り、厚さ5ミリの斜め切りにする

    塩を振り、しばらく置いておきしんなりしたら塩をさっと洗い流し水気を絞る
  2. 2 ☆を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 ダシダ
  4. 4 韓国産です

きっかけ

韓国食材レシピ

  • レシピID:1330020123
  • 公開日:2017/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る