菜の花と雑穀カニカマのおから和え レシピ・作り方

菜の花と雑穀カニカマのおから和え
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
おからと雑穀で食物繊維たっぷり♪

材料(2人分)

  • タマチャンショップの三十雑穀 大さじ1
  • 生おから 80g
  • 菜の花 30g
  • カニカマ 3本
  • ☆キューピー深煎りごまドレッシング 大さじ1.5
  • ☆マヨネーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 タマチャンショップの三十雑穀
  2. 2 タマチャンショップの三十雑穀は水に15分つける。

    たっぷりの水に入れ15分茹で水気を切る
  3. 3 菜の花は色よく茹で冷水にとり水気をシビって1.5cmに切る

    カニカマは半分に切って細く裂く
  4. 4 おからに2と3と☆を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

タマチャンショップの三十雑穀レシピ

  • レシピID:1330019877
  • 公開日:2017/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから菜の花
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る