もやしと三つ葉と蒲鉾のピリ辛ナムル* レシピ・作り方

もやしと三つ葉と蒲鉾のピリ辛ナムル*
  • 5分以内
ミニー7015
ミニー7015
あと一品欲しい時に、さっと出来ます♪

材料(2人分)

  • もやし 1袋
  • 三つ葉の5㎝切り 1束
  • 蒲鉾の千切り 1/3本
  • ★豆板醤 小さじ1
  • ★砂糖 小さじ1.5
  • ★醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 もやしと三つ葉を茹で、さっと水にさらして水気を切る。
  2. 2 ボウルに1と蒲鉾と★を入れて良く混ぜ、器に盛りつけて、完成。

きっかけ

あと一品に。

  • レシピID:1330019801
  • 公開日:2017/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムルもやし
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る