ほうれん草とトマト雑穀の胡麻めんつゆ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草
- 100g
- トマト
- 小1個
- タマチャンショップの三十雑穀
- 大さじ1
- ☆めんつゆ
- 小さじ2
- ☆キューピー深煎りごまドレッシング
- 小さじ2
作り方
-
- 1
-
- タマチャンショップの三十雑穀
-
- 2
-
- タマチャンショップの三十雑穀は水に15分つける。
たっぷりの水に入れ15分茹で水気を切る
-
- 3
-
- ほうれん草は色よく茹で、冷水にとって水気を絞り3cmに切る
トマトは一口大に切る
-
- 4
-
- 3に2と☆を入れて混ぜ合わせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません