切り干し大根とカニカマの卵焼き レシピ・作り方
![切り干し大根とカニカマの卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/43d788be1ef7b606517c2fd8026a57c760145c14.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
切り干し大根はたっぷりの水に20分つけて戻し(時間外)水気を絞ってみじん切りにする
カニカマは5ミリ幅に切る -
2
卵を溶き、1と☆を入れて混ぜ合わせる
-
3
卵焼き酔うフライパンに油をひき、2の半量を流し入れ、固まってきたら端から3~4つに折りたたむ
残りの2を入れ同様に焼く
食べやすく切って皿に盛る -
4
卵です
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません