バター塩胡椒味のおかき* レシピ・作り方

バター塩胡椒味のおかき*
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
食べたいときにさっと出来るおかきです♪

材料(1人分)

  • 切り餅 1個
  • バター 10h
  • 塩、粒胡椒 少々

作り方

  1. 1 切り餅を薄い正方形に切って、フライパンにバターを入れて、弱火で焼く。
  2. 2 1を裏返して、カラッとなるまで、焼いて、皿に盛りつける。
  3. 3 2に塩、粒胡椒を振りかけて、完成。

きっかけ

おかきが食べたくて。

  • レシピID:1330018681
  • 公開日:2017/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
せんべい
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る