キャベツの豚肉煮 レシピ・作り方

キャベツの豚肉煮
  • 約10分
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(二人分人分)

作り方

  1. 1 キャベツを2センチ角、豚肉を1センチ長にカットする。
  2. 2 キャベツと豚肉に水を入れ、弱火で5分煮る。
  3. 3 コンソメスープのもとを入れて弱火で5分煮る。

きっかけ

キャベツがたくさんあったので。

おいしくなるコツ

コンソメスープが、あいます。

  • レシピID:1330018548
  • 公開日:2017/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る