里芋とほうれん草の明太子マヨ焼き レシピ・作り方
![里芋とほうれん草の明太子マヨ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5432c5f82d4ea461717a5d528656dcac3f0a1a24.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- 里芋(ゆでたもの) 150g
- ほうれん草(ゆでたもの) 40g
- 明太子 20g
- ☆マヨネーズ 大さじ2強
- ☆牛乳 小さじ1~2
作り方
-
1
里芋は皮を剥く
-
2
グラタン皿に、1と3cmに切ったほうれん草を入れる
-
3
薄皮を取り除いた明太子に☆を入れて混ぜ合わせ、2にかける
トースターで表面にこんがり焼き色がつくまで焼く
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません