レバーともやしの焼きそば* レシピ・作り方

レバーともやしの焼きそば*
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
レバーには鉄分やビタミンA などが多く含まれるようなので、焼きそばに入れてみました♪

材料(1人分)

  • 焼きそば麺 1袋
  • レバー 60g
  • もやし 1/2袋
  • 長ネギの斜め切り 10㎝
  • 小さじ1
  • 添付のソース 1袋

作り方

  1. 1 レバーを水で洗い、2㎝くらいに切る。
  2. 2 フライパンに油を入れ、1を炒める。
  3. 3 2にもやし、ネギ、焼きそば麺を入れ、炒める。
  4. 4 3に添付のソースを加えて良く混ぜて、完成。

きっかけ

レバーを使ったメニューを考え、焼きそばに入れました。

  • レシピID:1330018261
  • 公開日:2017/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば鶏レバー
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る