さつまいもと小松菜リンゴのサラダトースト レシピ・作り方

さつまいもと小松菜リンゴのサラダトースト
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
リンゴのシャリシャリが美味しい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さつまいもは水にさらしアク抜きし柔らかく茹で、熱いうちに潰す
  2. 2 小松菜は色よく茹で水気を絞り1cmに切る

    リンゴは小さめの銀杏切りにする
  3. 3 1の粗熱がとれたら2とマヨネーズを入れて混ぜ合わせる

    トースターで色よく焼いた食パンに乗せて完成。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1330018041
  • 公開日:2017/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る