さつまいもと小松菜リンゴのサラダトースト レシピ・作り方
![さつまいもと小松菜リンゴのサラダトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b4035f2b8948bc4d4a1237e2281c38ba26d0ed61.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
さつまいもは水にさらしアク抜きし柔らかく茹で、熱いうちに潰す
-
2
小松菜は色よく茹で水気を絞り1cmに切る
リンゴは小さめの銀杏切りにする -
3
1の粗熱がとれたら2とマヨネーズを入れて混ぜ合わせる
トースターで色よく焼いた食パンに乗せて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません