海老シュウマイともやし春菊のサラダ レシピ・作り方

海老シュウマイともやし春菊のサラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
シュウマイをたっぷりの野菜と一緒に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 もやしは1分半~2分茹で、ざるにあげてそのまま冷ます(茹で時間はお好みです)

    春菊は4センチに切る。茎の太い方は斜め薄切りにする

    ☆を混ぜ合わせドレッシングを作る
  2. 2 シュウマイは袋の指示通りに温める

    もやしと春菊をざっくり混ぜて皿に盛りシュウマイを乗せ、1のドレッシングをかける

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330018008
  • 公開日:2017/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダもやしその他の加工食品
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る