ウインナーと目玉焼きのトースト レシピ・作り方

ウインナーと目玉焼きのトースト
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
朝食にピッタリです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油をひいたフライパンに斜めに4等分に切ったウインナーを入れ、薄く焼き色がつくまで炒める
  2. 2 フライパンの真ん中に卵を割り落とし、周りを囲むようにウインナーを並べる

    水少々を加え、蓋をし好みの硬さになるまで火を通す
  3. 3 トースターで食パンを軽くトーストし、2を乗せ☆をかける

    パセリの葉を千切って散らす

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330017796
  • 公開日:2016/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る