カブとキャベツ豚肉のコンソメ煮 レシピ・作り方
![カブとキャベツ豚肉のコンソメ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b014ad5ca087481212489e56e2da9719f750112c.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツは一口大のざく切りにする
カブは皮を剥いて6等分のくし形に切る -
2
玉ねぎは1cm幅のくし形切りにする
豚は食べやすい大きさに切る -
3
鍋に水と料理酒、キャベツ、玉ねぎ、豚肉を入れ、蓋をし5分煮る
-
4
カブと☆を入れ、途中上下を入れ替えながらカブが柔らかくなるまで煮る
関連情報
- カテゴリ
- かぶ豚こま切れ肉・切り落とし肉キャベツ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
キイロノトリ5062017/06/02 23:47時間もかからず簡単に作れました◎美味しかったです